СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ПОЛУЧЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ

Нажимая кнопку «Отправить заявку», в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку моих персональных данных Обществу с ограниченной ответственностью «ГЕТ ЭКСПЕРТС РЕКРУТМЕНТ» (далее по тексту – Оператор), зарегистрированному по адресу 115054, Российская Федерация, г. Москва, Космодамианская набережная, д. 52, строение 3, 2 этаж (ИНН 7704720488, ОГРН 1097746044945).

Я даю согласие на обработку моих персональных данных оператором на следующих условиях:

1.Обработка осуществляется Оператором с целью продвижения и развития бренда Оператора, а именно: обеспечения моего участия в вебинаре Оператора.

2. С указанной целью Оператор вправе осуществлять обработку следующих моих персональных данных:

3. Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими действиями: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, передача (предоставление, доступ), удаление, уничтожение.

4. Оператор вправе осуществлять автоматизированную обработку моих персональных данных, а также обработку моих персональных данных без использования средств автоматизации.

5. Оператор вправе поручить[1] обработку моих персональных данных следующим лицам:

1) ООО «ИБС ДатаФорт» (127434, г. Москва, ш. Дмитровское, 9Б) с целью обеспечения хостинга информационных систем Оператора;

2) ООО «БЕГЕТ» (195112, г. Санкт-Петербург, пл. Карла Фаберже, д. 8Б, офис 726А) с целью обеспечения хостинга сайта Оператора;

3)  ИП Родин Виктор Андреевич (107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 21, стр. 41, офис 303) с целью администрирования сайта Оператора.

4) Акционерное общество «Производственная фирма «СКБ Контур» (620144, Екатеринбург, ул. Народной Воли, 19а) с целью обеспечения доступа к платформе проведения вебинара.

6. Настоящее согласие действует в течение 3 лет с даты предоставления.

7. Я проинформирован(-а) о праве на получение информации, касающейся обработки моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

8. Я уведомлен(-а), что данное согласие может быть отозвано мною в любой момент посредством обращения в письменной форме по адресу 115054, Российская Федерация, г. Москва, Космодамианская набережная, д. 52, строение 3, 2 этаж или на адрес электронной почты info@getexperts.ru. В случае направления обращения по электронной почте, оно должно быть подписано усиленной квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации.

9. Я подтверждаю, что в рамках моего участия в вебинаре Оператор вправе направлять мне информационные материалы до проведения вебинара (например, ссылку на платформу проведения вебинара), а также после проведения вебинара (раздаточные информационные материалы по теме вебинара) на адрес электронной почты, указанной в форме сбора персональных данных.


[1] Оператор вправе поручать обработку персональных данных третьим лицам в соответствии с частью 3 статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных». Оператор поручает обработку персональных данных своим подрядчикам, и несет ответственность перед Вами за их действия.

обратная связь

Задайте вопросы, оставьте отзыв или выскажите предложения
Я отношусь к категории
Я хочу

спасибо

Ваше сообщение уже летит менеджменту компании Get experts

поговорим?

Мы с благодарностью относимся к вашим фидбэкам – они помогают нам становиться лучше.

Мы обрабатываем данные посетителей и используем cookie согласно политике.