СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ПОЛУЧЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ

Нажимая кнопку «Отправить», в соответствии с требованиями:

я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ГЕТ ЭКСПЕРТС РЕКРУТМЕНТ» (далее по тексту – Оператор), зарегистрированному по адресу 115054, Российская Федерация, г. Москва, Космодамианская набережная, д. 52, строение 3, 2 этаж (ИНН 7704720488, ОГРН 1097746044945) на получение мною рекламных и информационных рассылок, направляемых от имени Оператора, и обработку моих персональных данных, необходимых для направления рассылок, на условиях, указанных ниже.

Я даю согласие на следующих условиях:

  1. Настоящим я подтверждаю свое согласие на получение рекламных рассылок, направляемых от имени Оператора, по электронной почте, указанной в форме сбора персональных данных на сайте https://getexperts.ru (далее – Сайт).
  2. Настоящим я подтверждаю свое согласие на обработку (автоматизированную, а также без использования средств автоматизации) Оператором моих персональных данных, указанных в форме сбора персональных данных на Сайте, а именно: Адрес электронной почты.
  3. Обработка персональных данных осуществляется Оператором с целью продвижения и развития бренда Оператора, а именно – направления мне рекламных и информационных рассылок.
  4. Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими действиями: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, передача (предоставление, доступ), удаление, уничтожение.
  5. Оператор вправе осуществлять автоматизированную обработку моих персональных данных, а также обработку моих персональных данных без использования средств автоматизации.
  6. Оператор вправе поручить[1] обработку моих персональных данных следующим лицам:

    ООО «ИБС ДатаФорт» (127434, г. Москва, ш. Дмитровское, 9Б) с целью обеспечения хостинга информационных систем Оператора;

    ООО «БЕГЕТ» (195112, г. Санкт-Петербург, пл. Карла Фаберже, д. 8Б, офис 726А) с целью обеспечения хостинга сайта Оператора;

    ИП Родин Виктор Андреевич (107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 21, стр. 41, офис 303) с целью администрирования сайта Оператора;

    ООО «Письмо» (196084, Г. Санкт-Петербург, вн.тер.г. Муниципальный округ Измайловское, Малая Митрофаньевская ул., д. 5, к. 1, стр. 1, кв. 342) осуществления направления мне рекламных и информационных рассылок.
  7. Настоящее согласие действует в течение 3 лет с даты предоставления.
  8. Я проинформирован(-а) о праве на получение информации, касающейся обработки моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».
  9. Я уведомлен(-а), что данное согласие может быть отозвано мною в любой момент посредством обращения в письменной форме по адресу 115054, Российская Федерация, г. Москва, Космодамианская набережная, д. 52, строение 3, 2 этаж или на адрес электронной почты info@getexperts.ru. В случае направления обращения по электронной почте, оно должно быть подписано усиленной квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации.
  10. Настоящим я гарантирую, что указанный мною в форме сбора персональных данных на Сайте адрес электронной почты принадлежит мне. В случае прекращения использования мною адреса электронной почте, указанного в форме сбора персональных данных на Сайте, я обязуюсь проинформировать об этом Оператора.
  11. Рекламная рассылка осуществляется до отписки физического лица от информации путем перехода по специальной ссылке «Отписаться от рассылки» в рассылаемых письмах или путем направления соответствующего запроса на электронную почту info@getexperts.ru.

[1] Оператор вправе поручать обработку персональных данных третьим лицам в соответствии с частью 3 статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных». Оператор поручает обработку персональных данных своим подрядчикам, и несет ответственность перед Вами за их действия.

обратная связь

Задайте вопросы, оставьте отзыв или выскажите предложения
Я отношусь к категории
Я хочу

спасибо

Ваше сообщение уже летит менеджменту компании Get experts

поговорим?

Мы с благодарностью относимся к вашим фидбэкам – они помогают нам становиться лучше.

Мы обрабатываем данные посетителей и используем cookie согласно политике.