СОГЛАСИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ РЕКЛАМНЫХ И ИНФОРМАЦИОННЫХ СООБЩЕНИЙ (ВКЛЮЧАЯ ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ)

Нажимая кнопку «подписаться», в соответствии с требованиями:

я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ГЕТ ЭКСПЕРТС РЕКРУТМЕНТ» (далее – Оператор), зарегистрированному по адресу 115054, Российская Федерация, г. Москва, Космодамианская набережная, д. 52, строение 3, 2 этаж (ИНН 7704720488, ОГРН 1097746044945), на получение мною рекламных и информационных сообщений (рассылок), направляемых от имени Оператора, и обработку моих персональных данных, необходимых для получения мной рассылок, на условиях, указанных ниже.

1. Настоящим я подтверждаю свое согласие на получение рекламных и информационных сообщений (рассылок), направляемых от имени Оператора следующими способами:

2. Настоящим я подтверждаю свое согласие на обработку (автоматизированную, а также без использования средств автоматизации) Оператором моих персональных данных, а именно:

3. Обработка моих персональных данных осуществляется Оператором с целью развития бренда Оператора, а именно – получения мной рекламных и информационных сообщений (рассылок) Оператора.

4. Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими действиями: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, передача (предоставление, доступ), удаление, уничтожение.

5. В рамках обработки персональных данных с целью, указанной в пункте 3 выше, Оператор вправе поручить[1]  обработку моих персональных данных следующим лицам:

Наименование лицаАдрес лицаЗачем Оператор поручает обработку?
ООО «ИБС ДатаФорт»127434, г. Москва, ш. Дмитровское, 9БООО «ИБС ДатаФорт» обеспечивает хостинг информационных систем Оператора.
ООО «АЛЬЯНС ТЕХНОЛОДЖИС»119633, г. Москва, Боровское ш., дом 18, корпус 3, этаж 1, помещение 1, ком. 5 офис 22ООО «АЛЬЯНС ТЕХНОЛОДЖИС» обеспечивает хостинг информационных систем Оператора.
ООО «БЕГЕТ»195112, г. Санкт-Петербург, пл. Карла Фаберже, д. 8Б, офис 726АООО «БЕГЕТ» обеспечивает хостинг сайта Оператора.
ИП Родин Виктор Андреевич107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 21, стр. 41, офис 303ИП Родин Виктор Андреевич оказывает услуги по администрированию Сайта Оператора.
ООО «ЭКСПИРИУМ»109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, этаж 13, комната 36ООО «ЭКСПИРИУМ» предоставляет Оператору право использования программ для ЭВМ.
ООО «Письмо»196084, г. Санкт-Петербург, вн.тер.г. Муниципальный округ Измайловское, Малая Митрофаньевская ул., д. 5, к. 1, стр. 1, кв. 342ООО «Письмо» предоставляет право использования ПО для осуществления рассылки.

6. Настоящее согласие действует в течение 10 (десяти) лет с даты предоставления.

7. Я проинформирован(-а) о праве на получение информации, касающейся обработки моих персональных данных, в соответствии с ФЗ «О персональных данных», и уведомлен(-а), что данное согласие может быть отозвано мною в любой момент посредством обращения в письменной форме по адресу 115054, Российская Федерация, г. Москва, Космодамианская набережная, д. 52, строение 3, 2 этаж или на адрес электронной почты info@getexperts.ru. В случае направления обращения по электронной почте, оно должно быть подписано усиленной квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации.

8. Настоящим я гарантию, что указанные мною адрес электронной почты и номер телефона принадлежат мне. В случае прекращения использования мною адреса электронной почте и/или номера телефона, я обязуюсь проинформировать об этом Оператора.

9. Рекламная рассылка осуществляется до отписки от информации путем перехода по специальной ссылке «Отписаться от рассылки» в рассылаемых письмах или путем направления соответствующего запроса на электронную почту info@getexperts.ru.


[1] Оператор вправе поручать обработку персональных данных третьим лицам в соответствии с частью 3 статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных». Оператор поручает обработку персональных данных своим подрядчикам, и несет ответственность перед Вами за их действия.

обратная связь

Задайте вопросы, оставьте отзыв или выскажите предложения
Я отношусь к категории
Я хочу

спасибо

Ваше сообщение уже летит менеджменту компании Get experts

поговорим?

Мы с благодарностью относимся к вашим фидбэкам – они помогают нам становиться лучше.

мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных посетителей сайта. Нажимая кнопку «Принимаю», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных, собираемых с помощью файлов cookie и сервисов сбора технических данных посетителей, с целью администрирования сайта, улучшения и обеспечения правильной работы сайта, аналитики и таргетирования рекламы.

здесь подробнее о «политике в отношении обработки персональных данных».